?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Краткое-отчетное

Что-то я очень давно не появлялась, так как было настроение "чукча - читатель, а не писатель". Возможно, потом некоторые пункты распишу подробнее, а пока кратко.
Отдых.
Традиционно в мае культурно съездила с мамой в Турцию. Правда, в этот раз минусом стал сам отель, умудрившийся собрать все стереотипы о турецком отдыхе, с которыми мы никогда раньше не сталкивались. От разного отношения персонала к россиянам и европейцам до отвратительного алкоголя (вина и шампанское - бррр). Впрочем, ездили же отдыхать культурно, так что великолепная, без преувеличения, кухня  и близость моря сгладили впечатления.
А в июне на почти недельку скатались с МЧ в Геленджик. Особо не шиковали, но и не ограничивали себя. Отдохнули хорошо, но, если сравнивать цену и качество по всем пунктам, то "пятерка" в Турции будет-таки дешевле, даже с учетом перелета. Больше всего нам понравился 12-метровый балкон в номере с видом на море. Хотя если бы не он, может, мы вечерами хотя бы выбирались гулять, а не сибаритствовали на балконе))
Работа.
Тут все глухо.Да, у меня осталась еще третья компенсация, которую должны выплатить в конце месяца, но понимаю, что уже пора начинать активно шевелиться. А то за три месяца отдыха я поняла, что мне вообще расхотелось работать, по крайней мере, по графику. Вакансии разнообразием не радуют. В большинстве случаев это что-то из серии "хотим за 20 тысяч рублей получить журналиста-маркетолога-бухгалтера-грузчика-киллера в одном лице. Работа круглосуточная, в офисе работодателя, офис в жопе мира".
Бывали странные предложения. Например, некой УК требовался человек "для общения со старшими по дому. Что-то типа секретаря" (с). На мое культурное "а причем тут, собсно, я?" прозвучало невнятное "ну у вас же резюме..." Потом я поняла, что народ, видимо, среагировал на слово "пресс-секретарь", как одну из возможных позиций. А что, секретарь же! Кстати, именно поэтому я когда-то убрала из резюме  синоним "специалист по связям с общественностью". Ибо мне стали активно названивать из разного рода "дешели", колл-центров и прочих филиалов ада. Обосновывалось тем, что "вы же специалист, вам должно быть все равно с какой общественностью работать". Ну да, конечно.
Настроение.
Странное. Есть еще масса вопросов, решение которых, пардон за тавтологию, под вопросом. И это несколько нервирует.

Tags:

Comments

h_e_l_g_a_a
Jul. 16th, 2018 05:49 pm (UTC)
В Турцию вот тоже хочется, и чтобы впечатления хорошие остались, куда лучше поехать?
airennet
Jul. 16th, 2018 06:01 pm (UTC)
Мы ездим только в район Сиде (там несколько поселков, мы были в трех, много отелей и в самом городе), потому что предпочитаем исключительно песчаные пляжи, с галькой я вообще не дружу)) Если не принципиально, то Аланья, говорят, что она подешевле и больше русских, хотя я разницу особую в ценах не заметила. В Сиде больше европейцев, преимущественно немцев. Достопримечательности есть везде, но я больше люблю тюлений отдых. Один раз в сам Сиде на древние развалины съездили и все, типа отметились, можно дальше валяться на пляже))
h_e_l_g_a_a
Jul. 16th, 2018 06:04 pm (UTC)
Спасибо) будем выбирать, время еще есть
airennet
Jul. 16th, 2018 06:05 pm (UTC)
Всегда пожалста) На май лучше покупать уже с января, чем ближе, тем дороже)
h_e_l_g_a_a
Jul. 16th, 2018 06:07 pm (UTC)
мы думаем поле свадьбы уже куда-то, сейчас готовимся вовсю )
airennet
Jul. 16th, 2018 06:13 pm (UTC)
Ну это дело святое)

Profile

airennet
Airennet

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner