?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериальное

Я так, поворчать с утра. )) Смотрю последний сезон "Спартака" по мере выпуска новых серий и мысленно (а иногда и вслух)  шиплю. Теперь вот решила пошипеть виртуально. "Боги арены" и "Кровь и песок" - это нечто. Конечно, там тоже присутствуют несоответствия реальности, но они только придают "драматизьму". "Месть" понравилась  намного меньше, но  скорее потому, что мне категорически не по вкусу  второй исполнитель главной роли. А  "Война проклятых" - это ппц, товарищи. Вот только навскидку:
- Когда римляне внезапно (!) захватили Синуэссу, Спартаку и его войску пришлось бежать кто в чем был. Однако в новом лагере чудесным образом появились палатки, одеяла и т.д. Но это еще  фигня.
- Снег, метель. Нет, не так. БУРЯ! Причем, такая, что несколько сотен людей превратились в ледяные статуи. Спартак и его приближенные щеголяют в трусах и плащах (которые только на шее держатся, без всяких рукавов). Не, я понимаю, конечно, там тела такие, что только рыдать от восхищения, но вот когда голые торсы и ноги демонстрируют в снегу и метели, то  хочется рыдать уже  от идиотизма режиссера.
- А еще они прямо на снегу и в бурю голые сексом занимаются ))))
- Героев лупят по морде лица чем ни попадя: кулаками, щитами, палками и т.д. Кровь хлещет фонтаном. После чего гладиаторы демонстрируют голливудскую улыбку с идеальными (и главное, абсолютно целыми) зубами.
- Палатки, полная невозможность хотя бы умыться, зато дамы щеголяют с современным (нам) макияжем, с тенями  "а-ля новая лимитка от "Шанель". ))
- Ну и я уже промолчу о том как с десяток голых гладиаторов в легкую распушили римский отряд, упакованный в меха и вооруженный не только мечами, но и щитами. Такие сцены для сериала, в общем-то, привычны.


Ну вот как-то так, теперь можно и собираться на вполне приближенную к реальности работу )))

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dualshok
Mar. 22nd, 2013 07:25 am (UTC)
Там всегда полно ерунды:)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

airennet
Airennet

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner